[Alain Desvilles, chef du restaurant gastronomique "Les...

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localisation Bibliothèque municipale de Lyon
technique 1 photographie numérique : couleur
description Adresse de prise de vue : Restaurant "Les Trois Dômes", hôtel Sofitel, 20, quai Docteur Gailleton, Lyon 2e.
historique Au Sofitel, pour un dîner avec vue, Alain Desvilles, le maître des Trois Dômes, concoctera pour la soirée de Saint-Sylvestre un pressé de foie gras pomme céleri, un mesclun de homard en maltaise huile vierge et gingembre, un pavé de cendre aux truffes fraîches raviole de tourteaux, une selle de chevreuil rôtie en croûte de noix, poire confite aux épices gâteau de potiron et finira l'année 2000 sur une larme de passion et biscuit glacé rhum blanc, sablé à l'ananas. Prix : 825 francs, hors boissons. Source : "La ronde des réveillons" / Nathalie Blanc in Lyon Figaro, 30 décembre 2000, p.3.

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